Мелодия новогодней лав стори

На мелодию Chris De Burgh - Lady In Red 
 https://ok.ru/video/1614615415539

Немного помолчите,
   слова здесь не нужны.
Об этом все расскажут
   глаза твои.   
Лишь с надеждой посмотрите
   на мир вокруг.
Улыбнется вам на это
   ваш милый друг.

И черкнете, может, строчку
   I love you.
Что дальше значит многоточие –
   cherchez la femme.
Но ищите или не ищите
   ее следов.
Ничего вы не найдете,
   лишь миражи.

Story, эта чудная love story
   cлучилась как-то раз.
Это ангелы прислали, прислали
   к нам волшебство.
Образ, дивный образ феи
   откуда-то возник.
Но вуалью был укутан
   ее сказочный лик.

Эта  чудная love story,
   прелюдия любви.
Ищите или не ищите,
   любовь найдет сама.
За Ла-Маншем или океаном
   везде, везде.
Унесенным ураганом
   нет пути назад в судьбе.

На судьбу вы не ропщите,
   судьба сама.
Может нежно улыбнуться
   как-то раз она
Может птицей сизокрылой
   постучать в окно.
И позвать в безгранье,
   где любовь ждет давно.

Story, эта  чудная love story
   cлучилась как-то раз.
Это ангелы прислали, прислали
   к нам волшебство.
Образ, дивный образ феи
   откуда-то возник.
Но вуалью был укутан
   ее сказочный лик.

 


Рецензии
очень понравилось.
чувственно

Эн Котовская   26.04.2012 21:34     Заявить о нарушении
Дорогая Эн!

Спасибо Вам за утонченное
и чувственное восприятие данного
произведения.

С уважением и пожеланием творческих успехов

Вадим

Вадим Гукасов   01.05.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.