Мимо, мимо

Утонув в глубинах метро
Под толщей снега и слез
Дождя и снов
Так я и буду вечно ехать по кругу
Проплывая мимо, мимо
мимо мечтательного Петербурга
Который, - то ли есть,
То ли его нет.
Закрывая глаза
закрывая глаза.


08.01.2012


Рецензии