Что ты так хочешь...

Ведь это даже не подарки
В багажник я машины положил
Все это нужно для порядка,
Чтоб тебе car на радость был.

Дай Бог, чтоб это все не пригодилось
Но все таки надежней так:
когда заправлен полный бак,
накачаны колеса до предела,
а если что, откроешь транк,
а там в канистрочке бензин,
еще компрессор,
чтобы качать колесa им.

Еще запомни раз и навсегда,
Что трезвой за рулем ты быть должна,
А остальное для тебя все ерунда,
Машина едет только от того,
Что ты так хочешь, больше ничего.

Январь 1993 New York, USA


Рецензии