однажды попросив...

Однажды попросив ее
Тебе тебя отдать,
Остался на один с собой,
Пытаясь суть беды понять.
      Теперь пришел и мой черед
      Тебя просить о том, -
      Ты отпусти меня ко мне,
      Развей кошмарный сон.
Не приходи прошу в ночи,
Не будораж мне кровь,
Забыть пыталась, не смогла,
В мечты проникнул вновь.
       И эти песни, что звучат -
       Как в сердце острый нож,
       И сердце и душа кричат,
       Ты прошлого не трожь.
Не разжигай былой огонь,
И пепел не тревожь,
Не говори банальных слов,
Все это - просто ложь.

19.11.1995г


Рецензии