Жизнь - Война

Вставай же, твой путь еще не окончен.
Сражайся,ведь жизнь - есть война.
Беги со всех ног,никогда не скрывайся,
Тогда и настанут побед времена!
Пытайся и бейся до крови и пота,
Пусть льется отрады и праздности плен.
Тогда и откроются правды ворота,
Пробьется пульсация вен.
Ты жив, ты жива, нет смерти в их лицах,
Так встать же сейчас, не робей!
Не нужно сейчас собирать по крупицам,
Примись же за дело, скорей!


Рецензии