Сквозь зубы

Вгрызаясь в серебро оставшейся надежды
Я бью веслом других охотников за ней
И упиваясь этим лакомством, не дам, как прежде
Ее касаться. Стоп! Не трожь ее! Не смей!

Пускай измажусь всхлипом, злостью, кровью, потом,
И кулаки привыкнут к слову «Бей»,
Но сбудутся когда мечтанья идиота,
Вкушать мечту будет вдвойне вкусней!

4 марта 2008


Рецензии