Московская зима

Дорогие читатели, я хочу посвятить новый стих очаровательной Московской зиме, этой румяной нарядной барышне! И пусть она восхищает людей снова и снова!

В Александровском саду
Я тебя сегодня жду!

Налюбуемся красою
Мы Московскою зимою!

Стен Кремлёвских величавость
Нам подарит эту радость!

А ещё пушистый снег
И людей задорный смех!

Посмотри-ка на соборы!
Посмотри-ка на огни!

Посмотри, как в тёмном небе
Мирно светят фонари!

Как красиво, как нарядно,
Как сегодня хорошо!

Я хочу, чтоб в этот вечер
Каждый что-нибудь нашёл –

Что-то светлое, родное,
Дорогое для души!

Что-то тёплое такое,
Как из печки калачи!
***


Рецензии
Замечательный стих!!! Пусть каждый найдет что-то теплое и родное)))))

Илья Мамонтов   15.01.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Илюша))))! Пусть так обязательно случится))))!
С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   17.01.2012 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.