ровное

Надоело плыть по течению
И глазами смотреть потухшими,
Отменить бы ограничения,
И с надеждою жить на лучшее:

Склеить верою сердце рваное,
Распахнуть двери настежь с окнами –
чтоб влетела любовь желанная,
оставляя боязнь за скобками.

Гардероб беспросветной нудности
Заменить на цвета из радуги,
Позволять себе делать глупости
И ночами сочиться патокой!

Только будни уныло-ровные
Гонят мысли мои нескромные…

Фото из и-нета


Рецензии
Оденьтесь в красное... И сексуально, и ... смена настроения:))) Удачи:)))

Валерий Стратонов   05.02.2012 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.