Мой театр

Моё кино - проклятый век,
А роль моя не главная.
Не все мы громкое названье "человек",
И не у всех буква заглавная.
И мы не все так любим искренне и вечно,
Но падаем и губим, мы уходим быстротечно...
Мой театр - маленький кабак.
Мой гость - случайный посетитель.
Мой режиссёр - мне далеко не враг.
Мой дом - священная обитель.
Мой рай - священная семья.
Мои друзья те, без которых мне нельзя!
И, да. сегодня вам признаюсь я:
Без театра этого я буду жить за зря!


Рецензии