Любовь к лакею

           -По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
            http://www.stihi.ru/2012/01/08/10029

Она сидела дома, у камина.
В бокале плавал дорогой коньяк:
"Прошла любовь! Нет больше и помина.
Да он лакей!Он беден и дурак!..

И как могла я полюбить такого?
Виной тоска по крепкому плечу.
Любовь прошла?.. И к чёрту!.. Слава Богу!
Коньяк допью и в сон свой улечу...-

Но где-то там, на дне её сердечка,
Любовь была, она была жива!
Не зря ведь бают, что любовь - колечко.-
Ах, мама, мама, как же ты права!"


Рецензии
А мама всегда права. Обнимаю

Владимир Мурзин   09.01.2012 20:57     Заявить о нарушении
Ты прочёл сегодня все мои последние стихи, брат.
Спасибо!
Обнимаю,

Олег Глечиков   09.01.2012 23:50   Заявить о нарушении