Стон деградации

Смело, чинно, громко, быстро
Иссякает жажда цели.
Робко двигаются мысли,
Словно в пробке, еле-еле.

Звон побед и пыл мечтаний - 
Все ушло необратимо.
И лишь вкус воспоминаний...
Смутный вкус, неуловимый. 

А пыльца амбиций дерзких
Хладнокровно стерта, смыта,
И сидеть так (страшно) стыдно, мерзко
У разбитого корыта... 

4 декабря 2010


Рецензии