Призрачный снег

Легкий белый снег
Застилает улицы
И ложится плавно
На мою ладонь..
Новогодний день..
Стерпится и слюбится,
Всех простили все
В этот чудо-день.
Поздравления, подарки,
праздник, мишура..
Как же сладко, очень сладко..
Жаль - ушло в года.
Я проснулся с перепугу,
ощутил мороз,
Жаль - приснилось, а не длилось
В праздник нежных грез


Рецензии