1. 12. 11

Я живу на Земле,
Родилась на Луне.
Я просто упала,
И мне сказали,
Что я не смогу улететь.
И я закричала,
Что я - это я !
Я буду такая,
Поверьте друзья.
Ведь я улечу,
Улечу на Луну.
Или письма пошлю,
Метнув в небо стрелу.
Потому что Луна -
Не просто планета.
Это мечта,
Что в сказках напета.


Рецензии