Экуменизм

Экуменизм стирает грани
Иерархических границ,
Готовит демонов восстание
Против Создателя всех лиц.

Глобализации процессы,
Что вносят хаос силой тьмы -
"Порядок", созданный "прелестным"
Для управления толпы...


Рецензии