Она мечтала летать

Она мечтает летать, как птица,
Ночами темными ей не спится,
Она глядит в это дивное небо,
И все твердит без конца:"Эх, мне бы..."

Она все знает о притяжении,
Но так прекрасны эти мгновения:
Взмахнуть руками, взлететь в небеса,
Поверить сразу во все чудеса.

Погладить звезды в полночном небе,
На облаках поваляться в неге,
И, даже, солнышка теплый лучик
Выдернуть из-за косматой тучи.

Она мечтала летать, как птица...
Сидит на облаке, озорница,
Свесила ноги, ручками машет,
И, прежней жизни не помнит даже!


Картина художника из Тольятти Александра Сулимова.
Его работы здесь: http://artnow.ru/ru/gallery/0/5917.html

Для Галереи -Ассоциации Созерцания


Рецензии
Хорошо у Вас, Анжелика!
Наконец нашла время на посещение!))))
Великая сила интернет - разве встретились бы без него?))))
Спасибо за стихи!
С теплом, Светлана.

Соловей Заочник   04.02.2012 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Рада видеть Вас)
Действительно,интернет -здОрово сближает)
с улыбкой, Анжелика.

Анжелика Бивол   04.02.2012 15:11   Заявить о нарушении