***

Жизнь так грустна и так порой нелепа,
Что кажется как-будто  ты во сне.
А просыпаться и ходить по краю
Уже порой не хочется и мне.
Вокруг смешные люди, вещи
Зачем все это - это пустота.
Ведь главное чтоб просто понимали-
Один порой находится из ста.
А унижение слов порой ведь так обидно,
Что просто душит как аркан зверька.
Да думаю, потом вам будет стыдно, Но мне плевать на это,
А пока-пока-терплю, смеюсь и все прощаю.
я никогда тебя не забываю.
 


Рецензии