три

я истеричка, озабоченный маньяк и суицидник в костюме клоуна.
а теперь беги от меня.
на счет три я начну топить всё вокруг.
крик превращается в пустой звук.
это не твоя вина.

а теперь...
раз
два...


Рецензии