Камасутра

                Тебе, Фея...

Загляни, если хочешь, в самую суть вещей
И событий, а у меня - только календарь
С непонятными датами, числами, и вообще,
Я знаю - у тебя есть дар,

А ты говоришь, что это я имею талант,
Да какое там, я ношу простые джинсы, и часто
Пью чай, ем печеньки, живу, как и раньше жила,
И по утрам иногда чувствую себя несчастной

В путешествиях по радиоволнАм,
И вроде даже небеса стали современны, и боги
Будто тоже перешли на IT-технологии
И теперь говорят о погоде нам

Своевременно, точно и по плану, каждое
Утро до рассвета. Но есть один неприятный
Момент, что талант мой - не важный,
А ты, как галактика - необъятна...

Но ты, если можешь, загляни в самую суть
Вещей и событий, потому что боги
С их прогнозом! Не важно. Просто будь
Вне событий и технологий.

И ведь даже не спросишь, откуда,
Почему и как есть ты. Наверное, они
Совсем свихнулись, а IT - подвели.
И лежит кадендарь (числа. даты). И не буду

Ничего говорить. У меня есть еще чай
И печеньки. А ты без меня не скучай,
Целую нежно и шлю тебе доброе утро,
Уходя в рабочую свою камасутру,

Но все же, не смотри в самую суть вещей...


Рецензии
Везёт тому,кто в работе как в камасутре!В основном все работают,так как кушать хочеться!Удачи!

Борис Данилицкий   13.01.2012 11:23     Заявить о нарушении
Так это ж целая наука))) как и о любви) спасибо!

Инесса Владлевски   13.01.2012 17:02   Заявить о нарушении
А чо нам делать,которые только в сельском приходе учились,да и то,больше в коридоре торчали?Кама,кому,да ещё с утра - ой,разболится голова!

Борис Данилицкий   13.01.2012 18:43   Заявить о нарушении
Так тем остается - с утра. или с утра)) трудиться

Инесса Владлевски   06.02.2012 17:57   Заявить о нарушении