Я закрываю глаза

Я закрываю глаза,
И мне холодно.
И плечом тихонечко повела.
Он поправил одеяло,медленно
И ночь уже вроде пришла.
Я не помню не глаз его каменных,
Ни слов, не эмоций, ни чувств.
Я помню молчание гравия,
И страх новых предательств...
Я только учусь.
Я учусь быть мудрой как женщина,
А он много старше и мудр.
И причина его сумасшествия
Не сорвётся никогда с моих губ.
Он заботиться как о маленькой,
Как о крошечной и еле живой.
Он красивый и очень ласковый,
И считает меня другой.
Не читает романов Пушкина,
Не мечтает о детях, а дом...
Для него мой город чужбина,
Разговоры все на потом.
Мы забудем о темах рассказов,
Что друг другу хотели сказать
Мы забудем как только так сразу,
А сегодня не будем молчать.


Рецензии