Боюсь 09. 01. 12

На этих вафельных ухмылках
широкий смысл легких дум
и почему не откликаясь пылко
на те же грабли все идут

Ведь тишина громка и стройна
она есть там где есть лицо
что говорит чревоусловно
о мыслях всех таких стрельцов.

О чём же ждать и чего ради,
когда известен каждый шаг?
Когда прождав перегорали
Ухмылки и искра в глазах.

Да будет так! Один и только!
Окопы грязные судьбы
пусть раскопает одинокая,
но на пределе от борьбы.

Боюсь, но не хотел мучений
сейчас не властен своим страхом
вот вы скажите чтоб хотели
то сразу не возьмете даром:

Везде есть риск и я обжегся
возможно даже повзрослел
но не забыл не тех эмоций
не ту что в первый раз любил.


Рецензии