***

Тянется вечер за днем...

тянется вечер за днем...
тянется вечер за ночью...
белыми хлопьями прочит...
новые дни зима...
серы стоят фонари...
листьев последних узоры...
выхватил ветер опять...

(c) Xek


Рецензии