Я любовь записала словами

Я любовь записала словами:
Стало больше любви на земле -
Будет легче немного нам с вами
Пробираться по жизни - во мгле!
               
Значит, светит в ночи окошко,
Там, где любят меня и ждут…
Вот ещё подождут немножко,
И придут, иль к себе позовут!

И им тоже жить станет светлее:
Я для них свет в душе разожгла!
И помочь я им в чём – то сумею:
Я ведь слово такое дала!


Рецензии