Открытая книга

Жизнь,как открытая книга,
Лист её-запись в моём дневнике.
Сила какая сподвигла
Повесть мою написать на песке?

Моря волна накатила,
Стёрла обиды,ошибки,позор.
Сколько я в жизни любила?
Неутешителен мой приговор.

Неутешительно время:
Жизнь,бесконечность и вечность потом.
Голосу Ангела внемля,
Раны Души засыпала песком.

Жизнь,как открытая книга,
Строки читаем невидимых слов.
Сила какая сподвигла?
К жизни и Богу святая любовь.
                25.12.11


Рецензии