На запястье звенит браслет

На запястье звенит браслет,
Пальцы щёлкают, ритм любя.
Нет одежды, преграды нет,
Чтобы ближе познать тебя.

Забываю дышать на жест,
Замер, чувствуя танца суть.
Мысль убогая душу ест:
Не спугнуть её, не спугнуть!

Шаг с бедра, пальцев звонкий щёлк,
Жест - и в такт заиграла грудь.
Тело льётся как белый шёлк
Сквозь рассвета слепую муть.

Руки нежат мой жадный взгляд,
Мышцы - струны беззвучно рвут.
Поворот и прогиб назад
Запредельную боль несут.

Ты устанешь, мучитель мой,
Остановишься, вниз скользя.
Песнь желания телом пой,
Как не принято, как нельзя...


Рецензии