Над осиной...

                Над осиной в небе синем
                Расплескалася заря.
                Вновь пою я о России:
                О полёте журавля,
                И как лес стоит угрюмый,
                Как берёзки мирно спят...
                В этой вотчине любимой
                Соловьи опять твердят
                Об очах-озерах синих.
                Как тоскуют тополя
                И как ветр,безумный схимник,
                Ходит,бродит по полям.
                Как волнуются над речкой
                Золотые камыши.
                И о нашей первой встрече
                В летней утренней тиши.


Рецензии
"Над осиной небо синее!" Красота!

Татьяна Лобанова Втойма   26.02.2012 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.