Где ты мне отдавалась не греша...

Где ты мне отдавалась не греша,
в консерваторской хмурой комнатушке
стоял рояль... В карманах ни гроша,
но весело лицо моей подружки.

Ты отдавалась прямо на полу
в пылу страстей, без жажды уберечься,
и мне казалось, что рояль игру
затеял, что дымят большие свечи.

Слова теряли смысл, не билась мысль,
а за окном, не ведая капризов,
два голубя стремились вместе ввысь,
бросая облакам и тучам вызов.


Рецензии