Любовь и Одиночество

Историю про искры Любви и огоньки Одиночества
Вы нигде непрочтете.
И как ревность костра, безмолвной Разлуки
- отразилась в отчёте.
И о прозе жизни:
где Поздняя любовь,
начала свой дискраметный отчет.
Никакого подвоха,
а тем более расчёта..
Просто однажды,Любовь оказалась у порога.
Любовь- человечество лечит!
Только ревность-колечит.
Ведь никто не может,заставить полюбить.
Не властью, не жестокостью-Её привить.
И вот встретились:Любовь и Одиночество;
в компании Грусти и Тоски,
и от увиденного сжала Одиночество в тиски.
И стала Любовь в душе Одиночества
гнездышко вить;
и от Любовной игры разгорелись искры
пламя накрыло, костёр разгорался,
как Птицей-Феникс с привокзальной зарисовки
Вихрем огненным ворвалась.
как с картины жизни
своим крылом накрыла.
От неновисти и злости защитила,
от дождя и ненастья укрыла.
И соединилась Любовь в одночасье!
И превратив всё вышеизложенное в Счастье!
 


Рецензии