Все, что нам предстоит прожить

Все,что нам предстоит прожить,
Не предвидишь,не просчитаешь.
Одному с Божьей чаши пить,
А другому-ногу сломаешь.

Не дают никому лимит
На надежду,веру,удачу.
Бедный словно на крыльях парит,
А богатый,бывает,плачет.

Мне не нужно земных даров,
Подари мне простое счастье,
Не останься ко мне безучастным,
Не хочу больше сломанных дров.

Помоги мне,открой пути,
Ты же правильный,хоть и строгий.
Ты мне просто свети,
Я смогу,я найду дорогу.


Рецензии