13. 12

Часы пробьют священный сон.
На кухне шум машин чуть слышен.
Глаза и звуки в унисон.
Лишь я не сплю. и сердце дышит.
Покорный дух двух чисел страшных
Коснётся комнаты моей,
И лёд растопят судьбы властных,
С небес спустившихся царей.
И два числа раскроют тайны
Несостоявшейся мечты.
И я пишу здесь неслучайно.
Я с числами судьбы на "ты".


Рецензии