Суицид. вторая жизнь

Дождь..Он меня бросил..Он был единственным ради чего я жила,теперь жить было не ради чего..Я решила покончить с жизнью,зачем она мне нужна?Без него мир стал скучным и серым..Ничего меня больше не радовала..Я села и стала думать как лучше умереть,чтоб наверняка..Повеситься?-нет,страшно..Нажраться таблеток?-тупо..Вены порезать?-Да,то что надо!Только мама вышла за дверь,как я сразу зашла в ванну,в руке держала лезвие..Я тряслась от страха,но резко я провела по руке,полилась кровь..я сидела,смотрела как она льёться и плакала...В этот момент мама зашла,забыла ключи,она видела что я умираю,вызвала скорую,тем временем пытаясь перекрыть кровь..Я кричала и вырывалась что я хочу смерть!Что без него я жить не буду!Тут примчалась скорая и повезла меня в больницу..По пути я потеряла сознание..Проснулась я в больнице,в руку была воткнута капельница..Я сидела и на меня светил свет,я поняла что это бог дал мне второй шанс..Второе рождение,опять же благодаря маме..Рядом с кроватью на стуле сидела Мамочка и смотрела на меня..Я еле-еле прошептала "прости" и закрыла глаза..Я осталась жива!Я выжила...С того случая прошло 10 лет..и что?что?!Я нашла другого парня,я его тоже полюбила,мы поженились,у нас есть дети!Я так счастлива что судьба мне предоставила второй шанс..И я вас призываю,не кончайте счёты с жизнью!Она рано или поздно наладиться...(простите за ошибки в тексте)


Рецензии