Спасибо

Я хочу сказать тебе спасибо
Спасибо за то что было
За то что не было
За то чего не было
Ах эта несчасная проза сильнее абсента
Твоя нелюбовь боже аплодисменты
Эта полная жизнь без аккомпанимента
Ведь аппарат абанента давно недоступен
И уже ничего не простить не простить не простить

Забудь тот вечер и наши встречи
Мы оба знали так будет не вечно
Любовь бессердечна
А ты все такой же нежный но уже не тот что был прежде

А я хочу тебе сказать
Слышишь
Ты не похож на других
Все что я хочу написать навряд ли влезет в этот стих
Хотя забей все это лишнее
Все свои чувства я вряд ли смогу выложить в четверостишия

Забудь тот вечер и наши встречи
Мы оба знали так будет не вечно
Любовь бессердечна
А ты все такой же нежный но уже не тот что был прежде

А можно тебя спросить
Тебе наверное было невыносимо меня выносить
Так выноси меня за скобки
Нет к чортувсе вопросы и сомнения
Ты есть одно мое вдохновение
Мне очень трудно дышать
И воздух полон тобою
Ты поглотил меня.. нескрою..


Рецензии