Круто

я срал на то что говорят мне люди
я знаю, вы считаете я тварь
скажу вам прямо. вы не судьи!
я докажу вам что я царь!

да, бывает что я робок
я не скрываю слез своих
но после я слышу тихий ропот
и начинаю рисовать свой стих

я был похож на одиночку
я был один не долго
но я писал за строчкой строчку
и друзей вдруг стало много

я наркоман. бываю я не в духе
я нарк и больше мне не надо
я глухой, но слышу голоса я в ухе
я идиот пусть будет это мне наградой

передо мной летают птицы
передо мной поет мне лес
я вижу как улыбаются мне львицы
я даже не мечтал увидеть столь чудес

воткну я в вену шприц с иголкой
вгоню в себя я героин
отвечу честно я не страдаю ломкой
есть у меня ещеи кокаин


Рецензии