***

                Ты горечь моя и услада,

                улыбки мои и плач,

                за муки и страхи награда,

                на плахе моей палач.

                Ты строчка моя, что в прологе
             
                отсчет начала всех начал,

                ты автор моих эпилогов

                сегодня - конечный причал.






                07.01.12


Рецензии