Девушка - сказка

Девушка прекрасная по городу шла,
По городу шла, по улице шла,
Нечаянно наступила на то место, где была
Кроличья нора, кроличья нора

Девушка - сказка, волшебная мечта,
Лучезарная улыбка и блестящие глаза,
Вьются волосы до пояса - так хочется обнять,
А губы зовут в рай, но мне нельзя о них мечтать.

Девушка очнулась в кромешной темноте,
В кромешной темноте, в кромешною во тьме,
Ей холодно и страшно и хочется бежать,
Ничто ее теперь не сможет удержать.

Вот в лес она примчалась, звери ей кричат,
Звери ей кричат, птицы ей кричат,
Что путь опасен очень через этот лес
Она в стране чудес, она в стране чудес!

Девушка - сказка, волшебная мечта,
Лучезарная улыбка и блестящие глаза,
Вьются волосы до пояса - так хочется обнять,
А губы зовут в рай, но мне нельзя о них мечтать.

31 декабря 2011


Рецензии