Танцуют снежинки как балерины... 08. 01. 2012

Танцуют снежинки как балерины
Под либретто алмазной зимы.
Лунной музыкой запорошило равнины,
Словно бы из волшебной страны.

На деревьях смеются счастливые феи,
Вторит им от души детвора,
Создавая из белого чуда трофеи
Под веселые крики: "Ура!".

Снег порхает, щипая носы понемногу.
Это время прекрасной поры!
Белоснежную благословляя дорогу,
Дед Мороз нам приносит дары.


Рецензии