Быть может, смотрю свысока?

Быть может, смотрю свысока?
Быть может, на то есть причина?
И планка моя высока?
Хочу,чтоб со мной был мужчина.

Чтоб утром готовить завтрак,
Чтоб знала,что будет завтра,
И чтобы обед и ужин
Кому-то был очень нужен.

Чтоб все,что мешает жить,
В минуту он смог решить.


Чтоб не был бесконечным вечер,
Чтоб обнял ласково за плечи.
Чтоб взял нас под свое надежное крыло.
Тогда б сказала:"Светка-повезло".


Рецензии