Я родилась ужасно непослушной

Я родилась ужасно непослушной.
Упорно закрывала уши.
Сама себе плевала в душу.
Крушила всё, судьбы мотив нарушив.
Росла, не становилась солнцем.
С ума сама сходила от себя.
Сквозь боль я падала на донце,
Не открывая никому души оконце!
С годами становилась любопытной,
И сильной становилась и большой,
Местами даже дружелюбной,
Пылая сердцем и душой.
Потом стихи. Наивные, простые.
Подняли строки и с тех пор не опустили.
Спасибо, вдохновение, тебе.
Тебе и моей редкостной судьбе.


Рецензии