Воспоминания

Кто придумал эту жизнь
Для чего зачем
Я люблю а он сейчас закрывает дверь
Я кричу они молчат им плевать на боль
Руки в кровь болит душа умираю неспеша

Воспоминания- взрывы из прошлого
Со временем остаются только хорошими

Я довольна своими ошибками
Без ошибок тоже никуда
Холодная пустой трамвай
И я совершенно одна

Воспоминания- взрывы из прошлого
Со временем остаются только хорошими

Да может быть я глупа
Помогала чужим не просила спасибо
Я умирала в душе а люди проходили мимо

Воспоминания- взрывы из прошлого
Со временем остаются только хорошими

Мне больно
Моя душа распятая повешанная на цепях
Ты все что есть в моих воспоминаниях..


Рецензии