Подруге

На тебя смотрю, моя подруга,
Вижу словно в зеркале себя,
Долго мы не видели друг друга,
Жизни колесо крутя-вертя.

Молодость с тобой мы вспоминаем,
Долго говорим о том, о сем,
И судьбу немножко поругаем,
Что не можем часто быть вдвоем.

Много в наших семьях накопилось
И больших и маленьких проблем.
И хоть в общем все у нас сложилось,
Ждем от жизни лучших перемен.

Дети подросли,переженились,
Внуков подарили нам с тобой,
Жалко что мы тоже изменились,
Но довольны мы своей судьбой.

Пусть года помедленнее тают,
Пусть не гаснет блеск в твоих глазах,
В зрелости подруг ведь не меняют,
Будем жить по прежнему в мечтах.

И пока мечты нам будут снится-
Молоды мы будем и бодры,
И несчастье с нами не случится,
Если к людям будем мы добры.

Пожелаем счастья мы друг другу,
Красоты ,здоровья,долгих лет,
И помчимся снова мы по кругу
Жизни, лучше той которой нет.


Рецензии
Замечательный стих, красивый и лиричный. Очень понравился. Спасибо.

Волшебник Дэн   31.01.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.