О зависти

Зависть гложет человека
Убивает изнутри
Наполняет злобой сердце
Точит в глубине души
Очень сложно с ней бороться
Побеждает, лишь она
Что поможет, неизвестно
Видно только, ДОБРОТА
Та, которая исходит
От иконы, от тепла
И зовется в мире этом
Право слово, КРАСОТА!!!!


Рецензии