Окружение

Мы живем в безмерном мире,
Если описать все в безвестном стиле,
Правды мне не достает,
Иногда сложно идти вперед.

Ветер дует в паруса,
Не известна нам судьба,
И пусть развеется мечта,
А впереди возврат – петля.

Мы хотим поверить в чудо,
Лишь рассудить стоит мудро,
Судьбой хочу повелевать
Как от жизни лучшее забрать.

А в округе тишина,
Крик и стужа, темнота.
Внутри  греет теплота,
Снаружи мёртва тишина.

Мы хотим жить беззаботно,
Это может быть природно.
А в стужу разбудить ты теплоту
Сможешь, доверяя сердцу своему. 


Рецензии