станции

И все эти станции
Дистанции
Зачем всё было?
Милый,
Или не милый.
Да и не в этом суть
А в том, что в этом промозглом
И мёртвом городе
Ты один был тем  что можно назвать
Суть.
Я так часто и много тебе говорила
У тебя амнезия
На все эти тонны слов.
Но ты знаешь, сейчас стало неважным
Так многое
Что уже и не разбираю всерьез , а что  не всерьез.
Давай просто забудем
Давай потеряемся
Запутаемся
В наших расстояниях
Меридианах ненужных обоим  чувств,
Только пообещай, что когда-нибудь встретимся
Может
На какой-нибудь станции
    И обязательно полюбим друг друга


Рецензии
знаешь, такие обещания не сбываются...
это как мечты, как heartbreak station - была такая песня группы Cinderella

Твой Лучший Друг   09.02.2014 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.