Невозвращение

Невозвращение - ржавая монета,
И не прощение - одинокий стон,
Омылась в стуже гордая планета
Моей души, что так рвалася вон.

Непонимание - гулкие затворы,
И в объектив попавшая вода,
Все это - сердца моего просторы
И закоулки, где твои глаза...

Не искажение - сложная работа,
Ведь наша память любит искажать,
Моей любви предсмертная икота
Мне не позволит ныне умирать.



P.S.для  М. И.


Рецензии