ты сможешь всё

так бывает: вот ты есть, а тебя никому не надо,
якобы ты не искренняя и красишь губы помадой.
а ты возьми и выкинь всю косметику из окна.
а ты улыбайся всегда, даже когда совсем одна.
знакомься, переписывайся с новыми людьми.
побольше проводи времени с маленькими детьми.
отдавайся на сто процентов своему увлечению.
зови своих подруг и ищите себе приключений.
выключи интернет и просто иди гулять.
пообщайся с природой, она всегда может понять.
чаще целуй родных и говори слова им ласковые.
купи новых вещей и выброси все затасканные.
будь добрее, скромнее и вежливее с другими.
вычеркни из жизни всех тех, кто были когда-то злыми
делай, что хочешь, что можешь и радуйся жизни своей.
ты сможешь всё, ведь у тебя впереди ещё много прекрасных дней.

08/01/12


Рецензии
замечательное
очень вдохновляет

Саша Цимбал   09.01.2012 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Весна1   09.01.2012 19:28   Заявить о нарушении