Нет, не хочу, не знаю, не буду

Нет,не хочу,не знаю,не буду.
Верю я этому или не верю?
Вдруг,снизойдёт на меня это чудо,
Смогу ли открыть ему двери?

Если открою-то нараспашку,
Чудо должно быть добрым и мудрым.
Чтоб не ревела в подушку,в рубашку,
Чтоб не жалела об этом утром.

Сложится все само собою
Без подготовки и без вступлений.
Лишь бы остаться самой собою,
Лишь бы не стать чьей-то тенью.


Рецензии