Настюшке

            Посвящается Настеньке.

Что такое красота?
Это Вам не подиум и краски,
Это-свой румянец на щеках,
это блеск в глазах у нашей Насти!!

Что такое чистота?
Это Вам не белый лист бумаги.
Чистота в глазах,в делах и в мыслях,
Все это есть у нашей Насти!

Ты неподкупна,бескорыстна и честна,
Ты подлости людской не терпишь,
Еще люблю тебя за то,что ты в глаза,
Частенько правду-матку лепишь.

Я так хочу,чтоб эти качества твои,
Идя по жизни ты не растеряла,
Чтоб жизнь тебя любила ,берегла,
И от ошибок горьких удержала.

Еще хочу,чтобы любима ты была,
В заботе,в ласке ты купалась,
И чтобы счастье подняло тебя,
На те вершины волшебства и сказки,
Где ты познаешь радость бытия.

А по простому говоря,
Хочу,чтобы по женски счастье было,
И чтобы к лету самою красивою невестою была,
На свадьбе самой лучшей,свадьбе века!!!


 


Рецензии