***

Вечер тихий нежно дышит
ветром ласковым,а крыши
солце позднее кровавит
теплым счастьем,томной страстью,
вся душа полна до края,
и слова, из уст слетая,
так хрупки и так прозрачны,
как снежинки в зимний вечер

8.07.98


Рецензии