Кибер тюрьма

Появление интернета
Великое изобретение.
Загнать человека
В сеть хитросплетения.
Забрать у него
Реальность пространства,
Чтоб он не искал
В своей жизни убранства.

Почуяв свободу
На терабайтах простора,
Смотря на реалии жизни
С укором.
И зло озираясь
На тех, кто ему,
Погрузиться мешает
В эту кибер тюрьму.


Рецензии