Школе 60 лет и о себе

Тебе было десять –  я родилась
Семнадцать – я в школу пошла
И вот ШЕСТЬДЕСЯТ, что увидела я
Хочу ОБО ВСЕМ рассказать
Свершала ошибки, не слушала маму
Хотелось скорей повзрослеть,
Но так получается, как ни старайся
Всему свое время, предел
Ошибок стараюсь не делать я больше
Советов у мамы прошу
И мудрость ее целиком без остатка
Себе в закрома я таю
Живу далеко я от мест этих милых
Скучаю, страдаю, молю
Чтоб всё это счастье от нас не пропало
Ни в бурю, ни в дождь, ни в грозу
Роднее и краше нет места на свете
И нет уголка на планете большой
Который сравниться с Межою рекою
И тем хуторком, что стоит над ручьем
Кого мне просить и кому мне молиться
Чтоб все это вечно осталось при мне
И мама моя никогда не старела
Жила б и жила на родном хуторке
И вот возвращаюсь к тебе моя школа
Слова благодарности всем говорю
Читать и писать Вы меня научили
Людей уважать и Отчизну, страну
И Вам педагоги за труд Ваш великий
Поклон до земли от души приношу
Здоровья желаю, терпения тоже
За всё, всё спасибо. ЖИВИТЕ. ЛЮБЛЮ


Рецензии
Низкий Вам поклон за любовь к своей школе и любимым педагогам!!! С теплом души.

Людмила Кабанова   11.01.2012 23:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. С уважением Тома.

Тамара Александрова   12.01.2012 08:30   Заявить о нарушении