Я люблю любить

Тебя читаю смело - наугад,
И слов не надо даже говорить,
Ведь алфавит твоих степных преград
Мне не помеха - я люблю любить.

Тебя вдыхаю ароматом трав,
Полей заокских и крутых брегов,
Но каждый день на мой бесстыдный нрав
Ты напускаешь вихри злых снегов.

Тебя читаю бегло - между строк,
И тот бедняк, кто жаждет все забыть,
Пусть нам достался самый краткий срок,
Все не помеха - я люблю любить!




P.S. для Л. и М.


Рецензии